Коробка передач КПЦ-700

   

Цепная коробка переключения передач, мощность которой составляет 700 кВт, широко применяется в составе буровых установок, обеспечивая изменение скорости вращения валов ротора и лебедки. Данное устройство, предназначенное для эксплуатации в течение длительного периода в умеренных климатических условиях, в соответствии с ГОСТ 15150-69 относится к I категории размещения.

Коробка передач КПЦ-700, устанавливаемая на буровые установки, относящиеся к сериям БУ 3000/170ЭУК и БУ 3200/200ЭУК-1М, представляет собой долговечное оборудование высокой мощности и производительности. Тем не менее, в связи с постоянными высокими нагрузками и экстремальными условиями эксплуатации буровых установок, определенные компоненты коробки передач подвержены износу и нуждаются в регулярной замене для поддержания бесперебойного функционирования добывающего комплекса в целом.

Быстрым и эффективным решением проблемы восстановления работоспособности бурового оборудования является приобретение необходимых запчастей в нашей компании. В частности, в нашем онлайн-каталоге Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент валов, втулок, корпусов, фланцев, звездочек, вилок для цепных КПП, уплотняющих муфт и прочих комплектующих и деталей, необходимых для полноценного функционирования коробки передач КПП-700.

В соответствующих разделах каталога Вы также можете подобрать и любые другие комплектующие, узлы и запчасти для ремонта и обслуживания бурового оборудования любых моделей и конструкций, включая насосы ВШН-150 и 6Ш8, талевое и другое оборудование.

Наши преимущества:
  • Свой собственный накопительный склад
  • Импортозамещение
  • Круглосуточный режим работы
  • Сертификат международной организации
Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы на них ответим!

8 (800) 500-84-08, 8 (343) 288-28-26
energobur2010@yandex.ru