Насос УНБ-600 капремонт

Цена: 0 ₽

№ чертежа: 14016.53.100сб

Буровой насос УНБ – 600 используется для транспортировки промывочной жидкости на забой, что актуально при проведении бурения скважины, глубина которой до 5000 метров. Роторное бурение предполагает, что жидкость промывочного типа подается посредством колонны бурильного трубопровода на забой скважины. Главная цель – охладить и вынести разрушенную горную породу. Для измельчения грунта используют долото. Кроме того, промывочная жидкость передает энергию потока турбобуру и долоту, которое связано с ним. Промывочная жидкость – это вода или раствор глины, в который добавляют нефть, щелочь, соду и прочие компоненты.

   

И сегодня именно этот насос является самым популярным в России. Насос УНБ – 600 со временем заменил более мощный насос УНБТ – 950, а затем еще более совершенный насос УНБТ – 1180. Российские компании в последние годы используют разные методы, чтобы усовершенствовать насос. 

Сведений, сколько выпущено насосов и в какие годы, в буровых компаниях не найти.

Если говорить о преимуществах УНБ-600, то они заключаются в следующем: конструкция насоса отличается надежностью, наш завод предлагает купить насос по доступной цене. Кроме того, при поставке запасных частей к насосу не будет проблем. Они доставляются быстро и обходятся недорого.

Цены насосов УНБ-600 в нашей компании уточняйте у менеджеров по телефону.

Редактор: p44fnu

Наши преимущества:
  • Склад готовой продукции
  • Импортозамещение
  • Круглосуточный режим работы
  • Сертификат международной организации
Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы на них ответим!

8 (800) 500-84-088 (343) 288-06-19
energobur2010@yandex.ru